MENú AGOSTO

Menú Agosto
Medio día, de lunes a viernes No festivos

Primer Plato a escoger:

Ensalada de la casa
Caracoles al horno
Gazpacho
Melón con jamón
Patatas gratinadas
"Xatò"



 Segundo Plato a escoger (todo con guarnición de patatas fritas):

Los cambios de guarnición  + € 1,65 (iva incluido)

Butifarra a la brasa
Canelones de carne (sin guarnición)
Carnes de cordero (2 piezas)

Lomo de cerdo a la plancha
Pies de cerdo a la brasa

Pollo a la brasa
Churrasco a la brasa

Postre:

Helado
Fruta
Yogurt
Pastel

Pan, una bebida y café

 

Además los platos del día

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes



 
Plato del día
Champiñones con ajo y perejil


Conejo a la brasa
Escalibada



Fideuá


Arroz caldoso

 

 


Ensalada catalana
Carrillada de cerdo a la brasa

 

Suplementos



Ensalada de queso de cabra
€ 2,00 +


Parrillada de verduras
€ 3,00 +

Secreto de cerdo a la brasa
€ 4,00 +


Bacalao
(a la "llauna", muselina de
ajos o con pisto)
€ 5,00 +



Entrecot 
(400 gr. aprox.)
€ 5,50 +






Precio por persona: 20,00 euros  (iva incluido)

Si escoge dos platos de segundo el
Precio por persona: 23,00 euros  (iva incluido)


NOTAS: - Todo lo que se solicite fuera del Menú, se cobrara en su totalidad.
- No cobramos a los grupos por separado en la barra, solicitar la cuenta en la mesa y traer el total a caja.
- El margen permitido de diferencia en las reservas es de 3 personas. Ej: en una mesa reservada de 15 personas, si fallan 4 personas se cobraran 12 cubiertos, de otra forma habría que informarlo horas antes de llegar al Restaurant.
- Tener en cuenta cuando se realize una reserva, si llevaran carritos/cochecitos, etc., habría que informarlo.

Desarrollo Web Dynam-iq