MENú FIN DE SEMANA

Menú Fin de semana

Válido fines de semana, festivos y todas las noches


Primer Plato a escoger:

Ensalada de la casa (con espárragos, huevo y atún)
Canelones de carne
Gazpacho
Melón con jamón
Patatas gratinadas
"Xatò" (escarola con bacalao y atún)

Segundo Plato a escoger (todo con guarnición de patatas fritas) :

Los cambios de guarnición + € 1,65 (iva incluido)
sólo se permite un cambio


Butifarra blanca o negra a la brasa
Conejo a la brasa
Pies de cerdo a la brasa
Pollo a la brasa
Churrasco de cerdo a la brasa

Postre:

Crema catalana
Fruta
Helado
Yogurt
Pastél

Pan y café

Bebida no incluida


Precio por persona: 20,00 euros (iva incluido)

Suplementos





Caracoles al horno

€ 3,00 +





Parrillada de verduras
€ 3,50 +

 

Carne de cordero a la brasa
Secreto de cerdo a la brasa
€ 4,00 +



Bacalao

(a la "llauna", muselina de ajos o con pisto)
€ 5,00 +




Entrecot a la brasa

(pieza 400 gr. aprox.)
€ 5,50 +


NOTAS: - Todo lo que se solicite fuera del Menú, se cobrara en su totalidad.
- No cobramos a los grupos por separado en la barra, solicitar la cuenta en la mesa y traer el total a caja.
- El margen permitido de diferencia en las reservas es de 3 personas. Ej: en una mesa reservada de 15 personas, si fallan 4 personas se cobraran 12 cubiertos, de otra forma habría que informarlo horas antes de llegar al Restaurant.
- Tener en cuenta cuando se realize una reserva, si llevaran carritos/cochecitos, etc., habría que informarlo.
 

Desarrollo Web Dynam-iq