MENú FIN DE SEMANA

Menú fin de semana


Primer plato a escoger:

Alcachofas a la brasa
Canelones de carne
Ensalada de la casa (con espárragos, huevo y atún)
Habas a la catalana
Melón con jamón
Patatas gratinadas
Sopa de caracolas
"Xatò" (con escarola, bacalao, anchóas y atún)

Segundo plato a escoger:

Butifarra blanca o negra a la brasa
Canelones de carne (sin guarnición)
Churrasco a la brasa
Conejo a la brasa
Lomo de cerdo a la plancha
Pies de cerdo a la brasa
Pollo a la brasa

Todas las carnes, llevan guarnición de patatas fritas, si quiere cambiar la guarnición por, ensalada, secas del "ganxet", escalibada, espárragos trigueros, patatas gratinadas, patatas al horno o champiñones, se cobrará un suplemento de 1,65 euros (solamente se permite un cambio)

Pan, Postre y Café

Bebida no incluida

 Platos con Suplementos
Bacalao a la "llauna", a la muselina de ajos o con pisto + 6,50 euros
Caracoles al horno + 3,50 euros
Carne de cordero a la brasa + 4,00 euros
Entrecot 400 gr. a la brasa + 6,00 euros
Parrillada de verduras + 3,50 euros
Secreto a la brasa + 5,00 euros

Precio por persona: 22,00 euros (iva incluido)

 

NOTAS: - Válido fines de semana y festivos al medio día y por la noche, excepto días  26 de Diciembre, 1 y 6  de Enero 2022.
- Todo lo que se solicite fuera del Menú, se cobrara en su totalidad.
- No cobramos a los grupos por separado en la mesa y/o barra (exceptuando pagos con tarjetas Bancarias), solicitar la cuenta al camarero en la mesa y entregar el total del dinero correspondiente al servicio, al camarero o al responsable.

- El margen permitido de diferencia en las reservas es de 3 personas. Ej: en una mesa reservada de 15 personas, si fallan 4 personas se cobraran 12 cubiertos, de otra forma habría que informarlo horas antes de llegar al Restaurant.
- Tener en cuenta cuando se realize una reserva, si llevaran carritos/cochecitos, etc., habría que informarlo.

Desarrollo Web Dynam-iq