MENú FIN DE SEMANA

Menú fin de semana


Primer plato a escoger:
Alcachofas
Canelones de carne
Ensalada de la casa
Patatas gratinadas
Sopa de caracolas
"Xatò"

Segundo plato a escoger:

Butifarra blanca o negra a la brasa
Churrasco a la brasa
Conejo a la brasa
Pies de cerdo a la brasa
Pollo a la brasa

Pan, Postre y Café

Bebida no incluida

 Suplementos
Bacalao a la "llauna", a la muselina de ajos o con pisto + 6,00 euros
Caracoles al horno + 3,00 euros
Carne de cordero a la brasa + 4,00 euros
Entrecot 400 gr. a la brasa + 6,00 euros
Parrillada de verduras + 3,00 euros
Secreto a la brasa + 4,00 euros

Precio por persona: 20,00 euros (iva incluido)

 

NOTAS: - Válido todos los días al medio día y por la noche, excepto días 26 de Diciembre, 1 y 6 de Enero 2020.
- Todo lo que se solicite fuera del Menú, se cobrara en su totalidad.
- No cobramos a los grupos por separado en la barra, solicitar la cuenta en la mesa y traer el total a caja.

- El margen permitido de diferencia en las reservas es de 3 personas. Ej: en una mesa reservada de 15 personas, si fallan 4 personas se cobraran 12 cubiertos, de otra forma habría que informarlo horas antes de llegar al Restaurant.
- Tener en cuenta cuando se realize una reserva, si llevaran carritos/cochecitos, etc., habría que informarlo.

Desarrollo Web Dynam-iq