Menú Diario
No Válido del 17 de Diciembre al 05 de Enero 2023
Primer Plato a escoger:
Ensalada verde
Canelones de carne
Alcachofas a la brasa
Embutidos
Habas a la catalana
Patatas gratinadas
Patés
Sopa de caracolas
Segundo Plato a escoger:
Butifarra a la brasa
Canelones de carne (sin guarnición)
Conejo a la brasa
Lomo de cerdo a la plancha
Pies de cerdo a la brasa
Pollo a la brasa
Churrasco a la brasa
Todas las carnes, llevan guarnición de patatas fritas, si quiere cambiar la guarnición por, ensalada, alcachofas, secas del "ganxet", escalibada, espárragos trigueros, patatas gratinadas, patatas al horno o champiñones, se cobrará un suplemento de 1,65 euros (solamente se permite un cambio)
Postres a escoger:
Crema catalana
Fruta de temporada
Helado
Pastel
Yogurt
Flan
Pan, una bebida y café
Además los platos del día
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
Caracoles al horno |
Entrecot a la brasa |
Entrecot a la brasa |
Arroz caldoso
|
Ensalada de burrata |
Suplementos
|
Carnes de cordero a la brasa |
Secreto de cerdo a la brasa |
|
Precio por persona: 17,00 euros (iva incluido)
Medio Menú, precio por persona: 13,00 euros (iva incluido)
Si escoge dos platos de segundo el
precio por persona: 20,00 euros (iva incluido)
NOTAS: - Válido medio día de lunes a viernes NO festivos, excepto del 17 de Diciembre al día 5 de Enero 2023.
- Todo lo que se solicite fuera del Menú, se cobrara en su totalidad.
- En los grupos, los clientes no podrán abonar la nota por separado en la mesa y/o barra (exceptuando pagos con tarjetas bancarias), solicitar la cuenta al camarero en la mesa y entregar el total del dinero correspondiente al servicio, al camarero o responsable.
- El margen permitido de diferencia en las reservas es de 2 personas. Ej: en una mesa reservada de 15 personas, si fallan 3 personas se cobraran 13 cubiertos, de otra forma habría que informarlo horas antes de llegar al Restaurant.
- Usted podrá avisar de variaciones añadidas en el número de comensales, siempre que informe a nuestro Restaurant, 2 hs. antes de comenzar el servicio y que tengamos disponibilidad.
- Tener en cuenta cuando se realize una reserva, si llevaran carritos/cochecitos, etc., habría que informarlo.