MENúS SAN ESTEBAN, 1 DE ENERO Y REYES

Menú San Estevan, 1 de Enero y Reyes

Válido el 26 de Diciembre 2021, 1 y 6 de Enero 2022


Primeros platos a escoger:

Ensalada de Nadal (con lechuga, frutos rojos y gambas)
Canelones de carne con bechamel gratinados
Caracoles al horno
Carpaccio de bacalao
Sopa de caracolas con pelota
Surtido de torradas (con escalibada y anchoas, jamón serrano y salmón ahumado)

Segondos platos a escoger:

Pato, muslo confitado a la naranja
Bacalao a la "llauna"
Bacalao a la muselina de ajos
Bacallà con pisto
"Codillo" de cerdo al horno con patatas
Parrillada de carnes a la brasa (butifarra, carne de cordero, conejo y pollo)
Entrecot a la brasa (pieza de 400 gr. aprox.)
Paletilla de cordero a la brasa (pieza de 600 gr. arpox.)
Fricandó de ternera estofada con setas
Secreto de cerdo Ibérico a la brasa

Postres

Biscuit con chocolate
Crema catalana
Coulant con chocolate y helado de vainilla
Pastel de brownie
Profiteroles de nata con chocolate caliente
Sorbete de limón (con cava y nata)


Pan / Café 

Bebidas incluídas
Vino, sangria de vino, minerales y copa de cava


Precio por persona: 38,00 euros (iva incluído)

NOTAS: - Válido el 26 de Deciembre 2021, 1 y 6 de Enero 2022 al medio día y noche.
 
- Todo lo que se solicite fuera del Menú, se cobrará en su totalidad.
- No cobramos a los grupos por separado en la mesa y/o barra (exceptuando pagos con tarjetas bancarias), solicitar la cuenta al camarero en la mesa y entregar el total del dinero correspondiente al servicio, al camarero o al responsable.
- El margen permitido de diferencia en las reservas es de 3 personas. Ej: en una mesa reservada de 15 personas, si fallan 4 personas se cobraran 12 cubiertos, de otra forma habría que informarlo horas antes de llegaral Restaurant.
- Tener en cuenta cuando se realize una reserva, si llevaran carritos/cochecitos, etc., habría que informarlo.

Desarrollo Web Dynam-iq