MENú CAP DE SETMANA

Menú fin de semana y festivos


Primeros platos a escoger:

Alcachofas a la brasa
Ensalada de la casa (con espárragos, huevo y atún)
Canelones de carne (3 unidades, sin guarnición)

Habas a la catalana
Patatas gratinadas
Sopa de galets
"Xató" (con escarola, bacalao, anchóas y atún)

Platos con Suplementos

Caracoles con salsa picante + 3,75 euros
Caracoles al horno + 3,75 euros
Esqueixada de bacalao + 2,50 euros
Parrillada de verduras + 3,75 euros
Revuelto de setas + 3,50 euros
Torrada de escalibada y anchoas + 3,00 euros

 

Segundos platos a escoger:


Butifarra a la brasa
Canelones de carne (3 unidades, sin guarnición)
Conejo a la brasa
Churrasco a la brasa
Lomo de cerdo a la plancha
Pies de cerdo a la brasa
Pollo a la brasa

Platos con Suplementos

Bacalao a la "llauna", a la muselina de ajos o con pisto + 7,00 euros
Carne de cordero a la brasa + 4,50 euros
Codillo al horno + 3,25 euros
Entrecot a la brasa (pieza 400 gr. aprox.) + 6,25 euros
Fricando con setas + 5,25 euros
Paletilla de cordero a la brasa + 6,25 euros
Parrillada de carnes + 5,50 euros
Pies de cerdo con caracoles + 4,25 euros
Secreto Ibérico a la brasa + 6,00 euros


Todas las carnes, llevan guarnición de patatas fritas, si quiere cambiar la guarnición por, ensalada, alcachofas, secas del "ganxet", escalibada, espárragos trigueros, patatas gratinadas, patatas al horno o champiñones, se cobrará un suplemento de 1,75 euros (solamente se permite un cambio)

Postres

Crema catalana
Flan
Fruta de temporada
Helado
Pastel
Yogurt natural

Platos con Suplementos

Copa de la casa (4 bolas de helado, fruta y nata montada) + 3,25 euros
Coulant de chocolate + 2,50 euros
Pijama + 3,25 euros


Bebida no incluida

 

Precio por persona: 23,00 euros (iva incluido)

 

NOTAS: - Válido fines de semana y festivos al medio día y por la noche, excepto días  26 de Diciembre 2022, 1 y 6  de Enero 2023.
- Todo lo que se solicite fuera del Menú, se cobrara en su totalidad.
- En los grupos, los clientes no podrán abonar la nota por separado en la mesa y/o barra (exceptuando pagos con tarjetas bancarias), solicitar la cuenta al camarero en la mesa y entregar el total del dinero correspondiente al servicio, al camarero o responsable.
- El margen permitido de diferencia en las reservas es de 2 personas. Ej: en una mesa reservada de 15 personas, si fallan 3 personas se cobraran 13 cubiertos, de otra forma habría que informarlo horas antes de llegar al Restaurant.
- Usted podrá avisar de variaciones añadidas en el número de comensales, siempre que informe a nuestro Restaurant, 2 hs. antes de comenzar el servicio y que tengamos disponibilidad.
- Tener en cuenta cuando se realize una reserva, si llevaran carritos/cochecitos, etc., habría que informarlo.

Desarrollo Web Dynam-iq