MENú DIARI - NO VàLID AL MES D´AGOST

Menú Diario
No Válido en el mes de Agosto, festivos y del 17 de Diciembre 2022 al 05 de Enero 2023

Primer Plato a escoger:

Ensalada verde
Canelones de carne
Alcachofas a la brasa
Embutidos
Habas a la catalana
Patatas gratinadas

Plato del día
Sopa de pasta

 Segundo Plato a escoger:

Butifarra a la brasa
Canelones de carne (sin guarnición)
Conejo a la brasa
Churrasco a la brasa

Lomo de cerdo a la plancha
Pies de cerdo a la brasa

Pollo a la brasa

Todas las carnes, llevan guarnición de patatas fritas, si quiere cambiar la guarnición por ensalada, alcachofas, secas del "ganxet", escalibada, espárragos trigueros, patatas gratinadas, patatas al horno o champiñones, se cobrará un suplemento de 1,75 euros (solamente se permite un cambio)


Postres a escoger:

Crema catalana
Fruta de temporada
Helado
Pastel
Yogurt
Flan


Pan, una bebida y café

 

Además los platos del día

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes

 

 

Caracoles al horno
Codillo al horno

 

Entrecot a la brasa
(pieza 250 gr. aprox.)
Parrillada de
verduras


Entrecot a la brasa
(pieza 250 gr. aprox.)

Fideuá

 

Arroz caldoso

 

 

 

Ensalada de legumbres
Pescado a la brasa

 

Suplementos

Esqueixada de bacalo
+ € 2,50

Ensalada de queso de cabra
"Xató"
+ € 2,75

Tostada de escalibada con anchoas
+ € 3,00

Revuelto de setas
+ € 3,50

Pies de cerdo con caracoles
+ € 4,25

Carne de cordero a la brasa
+ € 4,50

Fricandó con setas
 + € 5,25

Parrillada de carnes a la brasa
+ € 5,50

Secreto de cerdo Ibérico a la brasa
+ € 6,00

Entrecot a la brasa (pieza 400 gr. aprox.)
Espalda de cordero a la brasa

+ € 6,25


Bacalao
(a la "llauna", muselina de
 ajos o con pisto)
+ € 7,00


Precio por persona: 18,00 euros (iva incluido)

Medio Menú, precio por persona: 14,00 euros (iva incluido)

Si escoge dos platos de segundo el
precio por persona: 21,00 euros (iva incluido)

NOTAS: - Válido medio día de lunes a viernes NO festivos, excepto del 17 de Diciembre 2022 al día 5 de Enero 2023.
- Todo lo que se solicite fuera del Menú, se cobrara en su totalidad.
- En los grupos, los clientes no podrán abonar la nota por separado en la mesa y/o barra (exceptuando pagos con tarjetas bancarias), solicitar la cuenta al camarero en la mesa y entregar el total del dinero correspondiente al servicio, al camarero o responsable.
- El margen permitido de diferencia en las reservas es de 2 personas. Ej: en una mesa reservada de 15 personas, si fallan 3 personas se cobraran 13 cubiertos, de otra forma habría que informarlo horas antes de llegar al Restaurant.
- Usted podrá avisar de variaciones añadidas en el número de comensales, siempre que informe a nuestro Restaurant, 2 hs. antes de comenzar el servicio y que tengamos disponibilidad.
- Tener en cuenta cuando se realize una reserva, si llevaran carritos/cochecitos, etc., habría que informarlo.

Desarrollo Web Dynam-iq